Дом с кроличьей фермой и баней у озера Селигер, дер. Лыково, Демянский район

Дата подачи: 13.12.19

Дом с кроличьей фермой в Новгородской области, Демянский район дер. Лыково, на озере Селигер, на границе с Тверской областью.
Дом зимний, все удобства (туалет и ванная) в доме. Канализация - септик. Водопровод - скважина 40 метров (насос) . Два колодца - один для полива, другой с родниковой водой для питья. В доме водяное отопление с электрическим нагревом, но есть также 3 печи - одна русская. Дом добротный, из толстого бревна, облицован вагонкой. Общая площадь около 160 метров (15х11). Есть подвал с кессоном для хранения запасов. При желании второй этаж (мансарда) можно сделать жилым. Все окна - пластиковые стеклопакеты.
На территории построена кроличья ферма, около 20 шедов для кроликов, которые могут использоваться и для других животных. Также есть ручей с небольшим прудиком и теплица. Возле дома гараж, баня, сарай, дровеник и сеновал.
Участок 39 соток, огорожен металлопрофильным забором и от леса сеткой. До озера Селигер 300 метров, до Полново - 15 минут, до Демянска - 40 минут, до трассы Москва - Санкт-Петербург - 60 минут на машине.
К участку с домом примыкает еще один большой участок 50 соток под сенокос, который можно приобрести вместе с домом за отдельную плату по договоренности.

2,2 млн.руб.

Число этажей:
2
Общая площадь, м.:
160
Материал:
бревенчатый
Участок, соток:
39
Отопление:
электрокотёл
Канализация:
есть
Водопровод:
есть
Цена, руб.:
2200000
dom.jpg
russkaya_pech.jpg
ferma_kroliki.jpg
uchastok.jpg
uchastok1.jpg
uchastok2.jpg
vhod.jpg
yabloki.jpg


Поделиться
Класснуть

  

 Вход в систему
(только для представителей агенств недвижимости и агентов)

 valday.com@gmail.com
(по вопросам размещения «горячих» объявлений, рекламы и работы сайта вообще)

По остальным вопросам связывайтесь с агентствами, предоставившими заинтересовавшее вас объявление.