Главная

Недвижимость Валдая


Дома   Квартиры   Участки   Коммерция   Аренда   Агентства   МДК   Карта   Поиск  


Баня-гостевой дом и Двухэтажный жилой дом на берегу оз.Селигер

Дата подачи: 16.06.22

Новгородская обл, р-н Демянский, с/п Полновское, Деревня Кривая Клетка.

Участок площадью 13,6 соток ЛПХ на берегу озера с полностью готовой баней-гостевым домом и незавершенным строительством жилым домом. Кадастровый номер 53:05:0131101:18. Выполнена расчистка, выравнивание и дренирование всей площади участка. Поставлен забор и сделаны спуски к воде. Подведена электрическая мощность 25 кВт. Вырыт колодец. Канализация – 2 автономных септика. Берег озера в этом месте песчаный, с достаточно резким переходом на глубину свыше двух метров. Есть индивидуальный пляж. Плавучий понтон - предназначен для купания и рыбалки. Территория участка ухожена. Растут пятилетние яблони, сливы. Есть декоративные деревья и кусты.

Баня-гостевой дом общей площадью 168 кв.м. выстроена в 2016 году из карельского бревна диаметром в верхней части бревна не ниже 36 см. Сруб 7х12. Фундамент – армированная плита. Два этажа. Внутренняя отделка - сухостойкая доска. Отопление – теплые полы от электрического котла. Нагрев банной топки осуществляется с отдельного помещения с отдельным входом. Главный вход с террасы со стороны берега. Внутри дома расположены просторная гостиная-кухня с бытовой техникой, спальня, душевая, санузел. На втором этаже – две парные. Внутренняя отделка содержит множество высокохудожественных элементов (ковка и столярные изделия из ценных пород дерева). Из окон гостиной открывается живописный вид на озеро.

Двухэтажный жилой дом из пенобетона, общей площадью 246 кв.м. Фундамент - армированная плита 14х14, толщиной 45 см. Площадь первого этажа 167,7 м.кв, площадь второго этажа 79,2 м. кв. Крыша – утепленная, покрытие металочерепица. Поставлены окна второго этажа. Требуется внутренняя отделка. Проектное отопление - теплые полы.

Видео-обзор: https://youtu.be/Lo68pzAbEcE

Данный комплекс даёт прекрасную возможность для собственного отдыха или организации туристического бизнеса разной направленности (от VIP до эконом-класса) с использованием этого и нескольких соседних участков рядом в одном из наиболее живописных мест России практически на равном удалении от Москвы и от Санкт-Петербурга. По трассе М-11 до Валдая, от Валдая 60 км до селения Полново. Время в пути на автомобиле 4-4,5 часа. Есть несколько вариантов маршрута подъезда. Живописная местность, чистейшая озерная вода, великолепная рыбалка и охота, обилие ягод и грибных мест - располагает к разнообразному отдыху по увлечениям. Данное место богато историей, в 70 километрах на юг находится историческое место Нилова Пустынь, в 60 километрах Иверский монастырь. С 1941 по 1943 год в этих местах происходили ожесточенные бои с немецким захватчиками. Путешествуя на велосипеде или квадроцикле на фоне великолепных природных пейзажей можно увидеть «незажившие» следы этих сражений.
До районного центра Демянска – 40 км. До Валдая 60 км. До Старой Руссы – 140 км. До Новгорода - 220 км. До Твери – 260 км. До Санкт-Петербурга – 420 км и шесть вариантов подъезда от города до Полново. До Москвы – 430 км.

Число этажей:
2
Общая площадь, м.:
414
Материал:
бревенчатый
Год постройки:
2016
Участок, соток:
14
Отопление:
автономное
Канализация:
есть
Водопровод:
есть
Цена, руб.:
30586000
krivaiaklietka_3.bmp
krivaiaklietka_4.bmp
krivaiaklietka_6.bmp
krivaiaklietka_7.bmp
krivaiaklietka_8.bmp
krivaiaklietka_9.bmp
krivaiaklietka_10.bmp
krivaiaklietka_11.bmp
krivaiaklietka_12.bmp
krivaiaklietka_13.bmp
krivaiaklietka_14.bmp
krivaiaklietka_15.bmp
krivaiaklietka_16.bmp
krivaiaklietka_2.bmp
krivaiaklietka_17.bmp
krivaiaklietka_18.bmp
krivaiaklietka_19.bmp
krivaiaklietka_20.bmp
krivaiaklietka_21.bmp
krivaiaklietka_22.bmp
krivaiaklietka_23.bmp
krivaiaklietka_1.bmp


  

Агентства недвижимости

 Вход в систему
(только для представителей агенств недвижимости и агентов)

 valday.com@gmail.com
(по вопросам размещения «горячих» объявлений, рекламы и работы сайта вообще)

По остальным вопросам связывайтесь с агентствами, предоставившими заинтересовавшее вас объявление.


  

Окна, потолки, входные/межкомнатные двери; стекольная мастерская; торговое оборудование; муж на час


См. также: строительные организации, фирмы и магазины Валдая